Я тут решил попробовать заказать продукты онлайн

Разрешены активные ссылки. Страницы не индексируются поисковыми ботами. Реклама разрешается только в этом разделе.
bulochka

Я тут решил попробовать заказать продукты онлайн

Сообщение bulochka »

Друзья, такой вопрос! Я тут решил попробовать заказать продукты онлайн, потому что готовить на дому стало проще. Но вот проблема: как понять, что магазин, в котором я заказал продукты, надежный? Я не хочу, чтобы мне привезли что-то просроченное или поврежденное. Кто с этим сталкивался?

Limsa

Re: Я тут решил попробовать заказать продукты онлайн

Сообщение Limsa »

Как мама, которая крутится как белка в колесе, могу сказать: доставка продуктов на дом https://zakaz.ua/ru/ это моё спасение. Поход в магазин с детьми — это всегда квест, а тут можно спокойно всё заказать, пока малыши спят или играют. Овощи, фрукты, мясо, молочка — всё приходит свежее, как будто только с прилавка. Я даже начала питаться разнообразнее, потому что теперь не забываю ничего купить — всё в списке, всё под контролем. Очень радует, что можно выбрать конкретный магазин, которому доверяешь, и не переживать за качество. А ещё экономия нервов и сил просто колоссальная. Поэтому, девчонки (и не только), если у вас дома вечный детский марафон — не мучайтесь, переходите на доставку. Это реально улучшает качество жизни.

limbo

Re: Я тут решил попробовать заказать продукты онлайн

Сообщение limbo »

Отлично, попробую

Ответить