Что дарить на 8е марта?

vorog50

Что дарить на 8е марта?

Сообщение vorog50 »

Что дарите на 8 марта? что можно интересного подарить? Думаю купить веер настенный, как считаете, нормальный подарок?

Anton

Re: Что дарить на 8е марта?

Сообщение Anton »

Думаю что нужно дарить то, в чем женщина нуждается. Ну или напрямую узнавайте.

Viktoriya

Сообщение Viktoriya »

Лучшие друзья девушек - это бриллианты, мужчины! А если говорить серьезно - то лучшим подарком будет ваше внимание, благодаря которому вы и поймете какой подарок хочет ваша женщина.

GalyaT

Сообщение GalyaT »

лучший подарочек это сертификат в салон красоты конечно, ну или украшение. А лучше всего подарить то, о чем мечтает ваша женщина

Elvira

Сообщение Elvira »

Вы не поверите. вот сколько прошло с 8 Марта, а я все нарадоваться никак не могу, мне подарили мультиварку, готовлю даже каждый день теперь.

Maria20

Сообщение Maria20 »

Ювелирные изделия, мне кажется, очень классный подарок. И на долгую память, и изыскано, и стильно и перед подругами не стыдно похвастаться. Серебряный браслет с жемчугом, кольцо ажурное золотое, серьги джекеты золото, золотые сережки с сапфиром и бриллиантами, вариантов очень много, выбора на любой вкус и цену. Вот потрясающий онлайн-магазин https://jewelshop.com.ua/ , всегда помогут с выбором, сайт очень легкий в использование и классный ассортимент.

DeMarkiz

Сообщение DeMarkiz »

Мультиварку на 8 марта? Нуууу жестко я вам скажу.. это же женский праздник.. хочется что-то личное.. даже шарф мне кажется вызовет больше позитива.. чем на тебе мультиварку - знай свое место женщина...

Lenchik098

Сообщение Lenchik098 »

Самый надежный и проверенный подарок для женщины - путешествие! Лучше всего дарить яркие эмоции и впечатления :) В турагентство херсон можно найти тур на любой вкус и кошелек. + у них крутая страховка от невыезда в случае закрытия границ или ковида в семье

Anna888

Сообщение Anna888 »

Самый лучший подарок для женщины это украшения

Lenchik098

Сообщение Lenchik098 »

Дарите путешествие! Сейчас выгодноможно найти горящие туры в турцию на двоих. Ваша дама будет в восторге от такого сюрприза, как и я, когда мч предложит слетать в Египет аккурат на следующее утро после моего др)

Ответить