Актерское мастерство
Актерское мастерство
Предлагаю тут делиться полезными материалами по актерскому мастерству) Или делиться веселыми ситуациями из личного опыта, связанные с актеркой)
Re: Актерское мастерство
Отличная идея. Я накидаю скороговорок пару штук)
1.Интервьюер интервента интервьюировал.
2.Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.
3.Ядро потребителей пиастров — пираты, а пиратов — пираньи.
1.Интервьюер интервента интервьюировал.
2.Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.
3.Ядро потребителей пиастров — пираты, а пиратов — пираньи.
ого))) я это не то, что не повторю, даже прочитать -язык сломать можно)) Сложно)
Тоже вариант.. но если часто "поем" то даже шансов актером стать не будет) А я как человек не творческий могу только восхищаться работами талантливых людейAngelinaTik писал(а): ↑23 июн 2020, 10:52очень сложно, язык сломался. Видимо мне не судьба быть актером)))))))))) лучше пойду поем![]()
Я всегда стеснялась выступать на публике, поэтому я тут совсем не советчик и поделиться нечем)
, но большой заработок там в долгосрочной перспективе. Но этих блогов, хочу сказать, столько же, сколько и интернет магазинов
У меня был случай - мне было 16. Я так вжился в роль когда расписывал родителям что мне нужны деньги на спасение дворовой собаки, что расплакался и еще долго не мог успокоиться когда получил деньги.
-
Крутая скороговорка, такую хоть по разу в день проговаривать так и за недельку дикция усовершенствуется