Какое ваше увлечение?
Какое ваше увлечение?
Какое ваше увлечение?
-
Re: Какое ваше увлечение?
Я увлекаюсь походами. Ищу интересные места, изучаю карты. В Украине очень много красивых и интересных мест.
-
Очень люблю читать.
Мне очень понравилось в последнее время играть в компьютерные игры. Особенно я подсела на сегу онлайн https://emula.org/roms/sms Это настолько увлекательно и залипательно, что даже и не замечаешь, как быстро проходит день или ночь. Да и помимо этого, на этом сайте еще много разных игр онлайн, которые увлекают.
-
Это очень интресно у моей подруги муж тоже играет
Изучение иностранных языков – нынешние молодые люди имеют большую мобильность, часто ездят по разным странам, а без знания языка - никуда.
Мне нравятся настольные игры, очень люблю собираться большой компашкой и круто проводить время. Играть что-то типа Монополии или Jamaica очень крутые настолки
Менять работы, пожалуй самый интересный способ разнообразить быт, ибо таким способом можно узнать много интересного и познакомиться с кем то новым.
-
Мое увлечение — это общение с людьми и помощь в решении различных вопросов! Мне нравится учить, поддерживать, давать советы и просто быть полезным в разных ситуациях.
-
- Контактная информация:
цікавлюся казками, психологією, мотивацією та онлайн-іграми. і так всього по трішки, коли маю хоч каплю вільного часу