Наручные часы

VladimirVelik

Наручные часы

Сообщение VladimirVelik »

Много раз покупал часы в довольно разной ценовой категории, и честно говоря, до сих пор не определил для себя действительно хорошего производителя. Стоит ли переплачивать за элиту, если там достойные варианты, что б один раз и и всю жизнь пользоваться?

Varfalamei

Re: Наручные часы

Сообщение Varfalamei »

Если возможности позволяют, можете присмотреться к настоящим швейцарским часам. Если же нет, можно поискать качественно выполненные копии, например часы Радо. Я много раз о них слышал, и не зря здесь написано https://www.5692.com.ua/list/292676, что это бренд с мировым именем. На Имидже на такие вот еще и скидочка неплохая
Изображение

PolkilloKoksa

Сообщение PolkilloKoksa »

Rizhaya писал(а):
31 мар 2021, 00:53
Я считаю, лучше купить несколько недорогих часов и менять их в зависимости от одежды, и мероприятия. Одни дорогие часы вам быстро надоедят
Готов с вами поспорить если вы не продавец часов, если часы действительно дорогие, качественные и сделаны в классическом стиле их и всю жизнь можно носить не покупая других часов

Martitnni

Сообщение Martitnni »

Хорошие часы всегда считались предметом роскоши, поэтому на них и были такие цены...Я о подобных могу только мечтать

Liana2

Сообщение Liana2 »

у меня смарт часы сяоми, очень довольна

millermark

Сообщение millermark »

Все зависит от того, сколько зарабатываешь )

Martitnni

Сообщение Martitnni »

millermark писал(а):
06 дек 2021, 23:56
Все зависит от того, сколько зарабатываешь )
Даже если вы зарабатываете очень много, будет жалко отдать несколько или даже пару десятков тысяч долларов за такой аксессуар, как наручные часы.

panko

Сообщение panko »

Смарт-часы это круто. Однозначно что лучше обычных.

artemkostiuk25

Сообщение artemkostiuk25 »

Це дуже поширене питання! Якщо плануєш купити годинник на довгий термін, який буде надійним і стильним, то вартість може виправдати себе. Дорогі бренди часто використовують більш якісні матеріали, точні механізми та можуть пропонувати гарантію на багато років. Однак, є й хороші варіанти серед середньоцінових моделей, які теж будуть служити довго, якщо правильно за ними доглядати.

Якщо хочеш один раз і на довго, то варто вибирати перевірені бренди з хорошою репутацією, навіть якщо ціна вищая. Але є й хороші альтернативи в середньому сегменті, особливо якщо звертати увагу на механізми і матеріали.

Neonov

Сообщение Neonov »

Выше смотрю неплохие часики, по приемлемой цене продаются. Когда то были похожие, прослужили верой и правдой не один год

Ответить