перевод документов на иностранный язык

Nastya001
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 ноя 2020, 14:10

перевод документов на иностранный язык

Сообщение Nastya001 »

Добрый день, точнее уже вечер. Кто работает в крупных фирмах?Нужен ваш совет, подвернулся нам один инвестор из Китая. Вот нужно ему подготовить документы и презентацию на китайском языке. Кто может справиться с такой работой?Кому можно доверить перевод на столь сложный язык?

Аватара пользователя
Slon
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 ноя 2020, 13:29

Re: перевод документов на иностранный язык

Сообщение Slon »

Добрый вечер.Ох,это реально сложный вопрос. Очень мало специалистов у нас по этому яыку.Особенно если у вас какой-нибудь сложный технический текст. Я думаю нужно узнавать через кадровые агенства хороших специалистов и нанимать. Искать фрилансеров это как шанс на дачу,может повести, а может нет, я имею ввиду со специалистом.

PauliNa
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 12:00

Re: перевод документов на иностранный язык

Сообщение PauliNa »

Вам на китайский язык нужно перевести?Смотрите я за таким переводом документов на китайский язык обращалась в бюро переводов Лингво групп http://lingvogroup.kiev.ua/ , и не просто перевод мне был нужен, но и легализация этих документов в Китае. Свою работу выполнили. Перевод был хоть и не сильно быстрый, но грамотный. С легализацией проблем не возникло. Скорость выполнения заказа немного огорчила, но цены на услуги компенсировали моё возмущение. Чуть не забыла, вот адрес их офиса: Киев, м. Святошин, Борщаговка, ул. Гната Юры 9.

Liliana
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 сен 2020, 16:12

Re: перевод документов на иностранный язык

Сообщение Liliana »

Да в любое бюро переводов обратитесь, их сейчас много, там и на китайский и с китайского вам все переведут.

Аватара пользователя
Larik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 09 ноя 2020, 13:22

Re: перевод документов на иностранный язык

Сообщение Larik »

А у нас проблема немного другого рода, нам нужно быстро оформить визу в Японию для сотрудника, иначе сорвётся серьёзный контракт. Кто-нибудь может посоветовать, к кому обратиться?

Ответить