Где можно купить секс-игрушки?

vorog50

Где можно купить секс-игрушки?

Сообщение vorog50 »

Привет друзья. Посоветуйте магазин секс игрушек, впервые хотим с женой попробовать что-то интересное. До этого никогда-таки не пользовались. Может у вас есть на примете какие-то варианты.

Viktoriya

Re: Где можно купить секс-игрушки?

Сообщение Viktoriya »

Над сексуальными отношениями всегда нужно работать и эксперименты - это круто. Кстати, нам очень секс-игрушки помогают с женой в интимной жизни. Мы купили фаллоимитатор и теперь у нас практически секс «втроем» это очень заводит.

Yarik

Сообщение Yarik »

Если уж такие горячие темы пошли, то отвечу. Я недавно купила большой вибратор (люблю такие). Мы давно хотели попробовать, но только теперь мы решились и очень рады этому. Так что пробуйте.

epter

Сообщение epter »

Yarik писал(а):
31 окт 2022, 12:03
Если уж такие горячие темы пошли, то отвечу. Я недавно купила большой вибратор (люблю такие). Мы давно хотели попробовать, но только теперь мы решились и очень рады этому. Так что пробуйте.
Привет. А я считаю нормальным пользоваться интимными игрушками. Ведь секс - это неотъемлемая часть жизни каждого человека, а разнообразие в нем приносит только положительные эмоции и интерес.
И вообще секс-игрушки идеальный подарок для любимого человека. Большой выбор на секс игрушки, тут. Тем более, растяжитель члена https://stylus.ua/ekstendery/ есть в этом магазине, заходите и выбирайте. Сможете подобрать себе классный вариант игрушек.
Изображение

melisafratilka

Сообщение melisafratilka »

Кстати, нам очень секс-игрушки помогают с женой в интимной жизни. Мы купили фаллоимитатор и теперь у нас практически секс «втроем» это очень заводит.

serg7878

Сообщение serg7878 »

ребят, кто хочет разнообразия, заглядывайте на https://keksik.co/r/odessa , здесь вы приятно проведете время и получите массу незабываемых эмоций

katerina88

Сообщение katerina88 »

Купляю все на алі! Доставка приблизно два тижні, також там є величезний вибір, все, що завгодно. І для хлопців, і для дівчат. Тому тільки там рекомендую) бо ціна = якості, аніж купляти просто в секс-шопах.

Helm

Сообщение Helm »

Ух ты, спасибки, надо будет попробовать. А то что-то скучновата стала половая жизнь, надо разнообразить как-то.

Ответить