Недавно мой стационарный компьютер начал работать очень медленно, программы зависали, кулер шумел как пылесос, а потом и вовсе перестал загружаться Windows. Сам я, хоть и немного разбираюсь в технике, но понял, что тут без профессионалов не обойтись. Начал искать сервис по ремонту компьютеров в Киеве, чтобы было и недорого, и с нормальными отзывами.
Пересмотрел кучу вариантов, но в итоге остановился на центре Comp Service https://comp-service.kiev.ua/ который показался довольно простым, но информативным, и сразу привлекла прозрачная ценовая политика — без всяких "от" и скрытых доплат. Позвонил, проконсультировался — ребята подробно расспросили о проблеме, предложили несколько вариантов решения и даже назвали ориентировочную стоимость. Это уже внушило доверие.
Через пару часов приехал мастер — пунктуальный, вежливый, с собой была вся необходимая диагностика. Провел полную проверку, выявил перегрев из-за забитой системы охлаждения и ещё проблемы с жёстким диском. Всё чётко объяснил, показал, согласовал цену заранее. Уже через пару часов мой компьютер работал как новенький! Всё сделали на месте, никаких "оставьте у нас на три дня", что тоже большой плюс.
По деньгам получилось очень адекватно — на фоне других сервисов, куда я звонил, это действительно ремонт компьютеров в Киеве недорого, без потери качества. Дали гарантию на выполненные работы, плюс несколько полезных советов по уходу за системой.