Еда
Re: Еда
обожаю фастфуд типа шаурмы и китайскую еду
-
Люблю еду с доставкой. В последний раз суши заказывали. Сет филадельфия с моих любимых, но и стоит он не мало
Мне лично нравится японская кухня, раньше дома готовил много всего, теперь пользуюсь доставкой ДА!СУШИ.
Если вы тоже желаете попробовать, советую заказть суши сет в Одессе https://dasushi.od.ua/sety здесь большой выбор, порции радуют.
Суши из под ножа, всегда всё свежее и это чувствуется, в отличии от других доставок.
Если вы тоже желаете попробовать, советую заказть суши сет в Одессе https://dasushi.od.ua/sety здесь большой выбор, порции радуют.
Суши из под ножа, всегда всё свежее и это чувствуется, в отличии от других доставок.
Суши, пицца - универсальные блюда, с ними никогда не прогадаешь)
-
Суши это да, очень нравятся. Жена даже научилась сама их готовить, иногда по быстрячку делает Филадельфию, вкусно получается. Но чтобы по-настоящему кайфануть, заказываем сет не меньше 1 кг. Последний раз заказывали в OSAMA, вкусно очень
- UTILIZER1968
Ну тут,видимо,у каждого свое. Борщ,конечно,не плохо очень,особенно с пампушками с чесноком и салом. А уж если еще и 100-ка хорошей холодной водки...
Однако кухня других стран тоже бывает не плоха. Мне лично нравится китайская кухня.
Всім смачного!!!
Однако кухня других стран тоже бывает не плоха. Мне лично нравится китайская кухня.
Всім смачного!!!
Я люблю овощи и фрукты в натуральном виде. Овощи иногда готовлю на гриле. Редко - мясо.
- UTILIZER1968
Очень нравится мясо на гриле:возни минимум,купить только надо хорошее, готовится не долго...практичести всегда -безпроиграшный вариант. Ну разве что мясо купишь не очень "молодое"
Ну и овощи к нему-как говорится,musthave,чем больше-тем лучше.

-
Эх как же хочется суши, смотрю как раз оставили сайты доставки, так и манят заказать)
Я теж випічку люблю.
Коли все круто подорожчало стала частіше пекти сама.
Коли все круто подорожчало стала частіше пекти сама.