Хочу сделать правильный выбор по реечному потолку!
Хочу сделать правильный выбор по реечному потолку!
Привет всем! Слышал, что реечный потолок можно использовать для установки подсветки. Кто уже устанавливал подобное? Как выглядит, стоит ли заморачиваться с этим вариантом освещения, или проще взять обычный потолок с люстрой?
Re: Хочу сделать правильный выбор по реечному потолку!
Да, я ставил подсветку в реечный потолок. Это выглядит очень круто и создаёт атмосферное освещение. Могу сказать, что если использовать LED ленты, то можно легко создать мягкий свет, который будет комфортным для глаз. Не нужно даже особо много усилий прикладывать, просто подбирать ленты нужной длины и крепить их в нужных местах. Это не только красиво, но и практично, так как потолок будет освещать не только с люстрой, но и по периметру.
С подсветкой действительно классно смотрится! У меня в спальне реечный потолок с встраиваемыми светильниками — создаёт расслабляющую атмосферу, особенно если выбрать тёплый свет. Я пробовал с LED лентами, но они дают больше холодного света. А вот встроенные точечные светильники создают более уютное освещение. Это может быть чуть сложнее в установке, но результат того стоит.
Короче, я тоже искал информацию по реечным потолкам, и могу точно сказать, что на сайте https://reyechnyy-potolok.online/ просто находка для таких, как я, кто не в курсе.Viktoriya писал(а): ↑27 мар 2025, 09:21С подсветкой действительно классно смотрится! У меня в спальне реечный потолок с встраиваемыми светильниками — создаёт расслабляющую атмосферу, особенно если выбрать тёплый свет. Я пробовал с LED лентами, но они дают больше холодного света. А вот встроенные точечные светильники создают более уютное освещение. Это может быть чуть сложнее в установке, но результат того стоит.
Быстро все сориентировали, рассказали про плюсы и минусы разных типов потолков. Мне понравилось, что они не только продают, но и показывают, как правильно установить, и с материалами разобраться не проблема. Покупал потолок для ванной, материал выбрал влагостойкий, установили быстро, всё идеально держится. Так что, если не хочешь ошибиться, рекомендую.