Продвижение бизнеса

Разрешены активные ссылки. Страницы не индексируются поисковыми ботами. Реклама разрешается только в этом разделе.
Brook

Продвижение бизнеса

Сообщение Brook »

Какие самые эффективные методы онлайн-продвижения сейчас считаются актуальными для малого бизнеса, чтобы привлечь новых клиентов и повысить узнаваемость бренда в сети?

Yakki

Re: Продвижение бизнеса

Сообщение Yakki »

Когда я только запустил свой интернет-магазин, было много неопределённости: как привлечь клиентов, как правильно настроить рекламу, что делать с SEO. По рекомендации друга я обратился в это диджитал агентство https://spilnoagency.com.ua/ru/%d0%b4%d0%b8%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be и это было одно из лучших бизнес-решений, которые я принимал. Ребята сразу погрузились в мой проект, изучили аудиторию, конкурентов, и предложили комплексную стратегию. Уже через месяц я увидел ощутимый прирост заказов, а через три — нам пришлось расширять склад. Особенно понравилось, что агентство не предлагает шаблонные решения, а разрабатывает персонализированную стратегию. Отдельный плюс — постоянная отчетность и связь, я всегда знал, что происходит с моим проектом. Это команда, которая действительно делает результат, а не просто тратит бюджет.

Ответить