Где взять полутвердый сыр из Европы?

epter

Где взять полутвердый сыр из Европы?

Сообщение epter »

Я готовлю материал для блога о сбалансированном рационе, и мне нужно найти хороший полутвёрдый сыр для обзора и рецептов. Желательно, чтобы он был действительно качественный, без крахмала, растительных жиров и других "сюрпризов" в составе, а также чтобы у него была нормальная цена — не космическая, как у некоторых «элитных» сыров, но и не дешевая подделка с резиновым вкусом. Кто-то покупал недавно достойный полутвёрдый сыр? Напишите, где вы его нашли, какого он был бренда, какой вкус, как плавится, как сочетается с овощами, вином, пастой — всё интересно. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что на прилавках сейчас просто глаза разбегаются, а хочется не промахнуться.

Yarik

Re: Где взять полутвердый сыр из Европы?

Сообщение Yarik »

Я сама часто покупаю полутвёрдый сыр, так как он универсальный и хорошо подходит как для бутербродов, так и для запеканок. Из последнего, что пробовала — сыр был с приятным сливочным вкусом, без резкости, хорошей текстуры. Но действительно, сейчас в магазинах очень много странных вариантов, которые вроде и пахнут сыром, но на деле — пластмасса какая-то. Я заметила, что лучше покупать в проверенных интернет-магазинах, где есть описание состава и отзывы. Там хотя бы можно заранее понять, стоит ли оно своих денег.

epter

Сообщение epter »

А не подскажете, где именно вы покупали? У меня подписчики тоже часто спрашивают про проверенные сайты, где можно купить продукты без химии. Если у вас есть конкретный магазин, буду рад поделиться им в сторис.

Yarik

Сообщение Yarik »

Уже несколько месяцев подряд я беру полутвёрдые сыры на сайте Egastonom — это один из немногих магазинов, которому можно доверять. Там собраны действительно качественные сыры с натуральным составом, и всё подробно расписано: от жирности и происхождения до вкусовых характеристик. Можно выбрать как классику — например, Эдам, Маасдам или Гауда, так и более оригинальные варианты, которые идеально подойдут к пасте, грилю или просто для завтрака. Очень нравится, что у них много европейских брендов, но есть и хорошие украинские производители, которые ничем не уступают. Цены разумные, бывают акции, а упаковка всегда аккуратная — сыр полутвердый приезжает свежий, не крошится и не липнет. Для тех, кто ценит настоящее качество и не хочет тратить время на беготню по супермаркетам — это прям находка.
Изображение

Ответить