Где кроссовки купить для занятий спортом?
- Psichotropic
Где кроссовки купить для занятий спортом?
Хочу заняться более активным образом жизни и заниматься спортом. Может быть, в фитнес клуб пойду. Какие кроссовки посоветуете купить и где это сделать лучше всего?
- PremiumSkin
Re: Где кроссовки купить для занятий спортом?
Если в фитнес клуб пойдете, то туда надо надевать хорошее кроссовки, чтобы вам не было там не комфортно. А в спортивном магазине вам могут подобрать оптимальную обувь.
Брендовая спортивная обувь не всегда стоит очень дорого. В некоторых спортивных магазинах постоянно бывают скидки. Стоит там поискать. Может повезет вам найти что по душе.
Любий спортивний магазин.. адідас або найк
для спорта лучше брать хорошие и фирменные кроссовки, в них комфортно ногам и они дольше служат, несмотря на длительную ночку
Конечно важно качество но и о цене забывать не стоит, она тоже в рамках разумного должна быть
Досить довго обирала для себе жіночі бігові кросівки https://rozetka.com.ua/ua/genskie-kross ... ga1008127/ адже знаю наскільки їх якість важлива для мого здоров'я. Економити на такій обновці теж не стала, тому придбала найкращі жіночі кросівки від пума, адже з власного досвіду знаю, що цей виробник мене не підведе. Власне так і сталося.