Какой соевый соус покупаете?

Sfnisha

Какой соевый соус покупаете?

Сообщение Sfnisha »

Всем привет, сейчас такое разнообразие по соусам, особенно соевым. Подскажите, в чем разница между ними? Какой соус лучше подходит для маринада, а какой — для суши? А ещё интересно, насколько они полезны или вредны при частом употреблении? Я стараюсь питаться правильно, но обожаю добавлять соевый соус в блюда. Хочу найти идеальный вариант!

Daddi

Re: Какой соевый соус покупаете?

Сообщение Daddi »

Вот даже не думала над этим, покупаю обычно в литровой бутылке чтобы на дольше хватало. Мне нравится суши есть с этим соусом, мясо мариновать, тушить - все очень вкусно получается. Вот только советую не покупать дешевый соевый соус, можно испортить блюдо. Поэтому я прохожу мимо всех дешевых продуктов и не только соусов)

Sfnisha

Сообщение Sfnisha »

Да то понятно, что недорогой соус брать не стоит. Но как понять, что там не вода подкрашенная чернилами, а вкусный соевый соус. Может тут кто-то сможет дать ответ на такой вопрос, я была бы благодарна. А то у меня скоро юбилей, хочу сделать суши и подать их с вкусным соевым соусом.

Yarik

Сообщение Yarik »

Да совсем не проблематично купить реально качественный и вкусный соевый соус. Лично я уже давно беру онлайн в магазине maudau такие соевые соусы https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=soievyi , выбор в каталоге впечатляет плюс и по цене доступно. Литровые не покупаю, меня вполне устраивает соус соевый Торчин Классический объемом 500 мл. Он универсальный, сбалансированный по вкусу — не слишком солёный, с приятным ароматом и натуральным составом. Использую для маринования курицы, свинины, а также для овощных блюд в азиатском стиле. Недавно делал овощную лапшу с этим соусом, так мои домашние за раз все съели, сказали, что было очень вкусно.
Не настаиваю на покупке именно этого соуса, но советую купить на пробу парочку бутылок по 500 мл объемом, протестировать чтобы понять какой вам больше понравится. Всегда так делаю.
Изображение

SvetikYK

Сообщение SvetikYK »

Привіт! Для суші краще підійде класичний японський соєвий соус — він легший і менш солоний. Для маринадів — темніший, насичений. Соус смачний, але через сіль краще не зловживати. Просто обирай той, що найбільше подобається на смак!

wihin8545

Сообщение wihin8545 »

Соєвий самий універсальний

Sevirt

Сообщение Sevirt »

В мене немає переваги у якійсь конкретній фірмі, мені навпаки подобається різноманіття.
Беру зазвичай в Розетці https://rozetka.com.ua/ua/sousy/c4628019/ , бо живу в тій місцевості, де в магазинах такі продукти не продаються, тому замовляю з доставкою купу всього, бо хочеться харчуватися не тільки картоплею та овочами :)

DavidFutov

Сообщение DavidFutov »

Я люблю песто и тереяки самые вкусные по моему

Ответить