Мужская косметика

Landuw

Re: Мужская косметика

Сообщение Landuw »

Ого, вот это интересный вопрос))) Никогда ничем подобным не пользовался, и даже не знаю что вам можно посоветовать на этот счет))) А обязательно ли вообще пользоваться такими средствами?

Yanina

Сообщение Yanina »

Смотря для чего? У меня знакомый пользуется и очень часто. Если не нашли, то могу уточнить какая и где заказывает.

GalyaT

Сообщение GalyaT »

Я на мейкапе заказывала мужу косметику. Насколько я знаю можно посмотреть в любом магазине такие наборы

MiSSka

Сообщение MiSSka »

Мой муж из косметики использует только лосьон для бритья, и антиперспирант Vichy https://www.vichy.ua/ru/DEODORANT/гамма/r2037.aspx И на мой взгляд этого вполне достаточно, мужчине больше как такового ничего и не требуется.

vorog50

Сообщение vorog50 »

Что можно подарить из мужской косметики парню-подростку? Что-то символическое на сумму 300-500 грн.

Yarik

Сообщение Yarik »

vorog50 писал(а):
28 авг 2020, 13:51
Что можно подарить из мужской косметики парню-подростку? Что-то символическое на сумму 300-500 грн.
Можно купить набор для бритья. Или одно из средств для бритья. Если парень бреется уже )

Viktoriya

Сообщение Viktoriya »

vorog50 писал(а):
28 авг 2020, 13:51
Варіантів багато насправді. Можна дійсно подарувати щось із засобів для або після бриття. Можна подарувати засоби догляду за підлітковою шкірою. Можна ось такого плану подарунок - заспокійливий і захисний гель для душу La Roche-Posay Lipikar https://www.notino.ua/la-roche-posay/li ... /p-480525/ . Я просто нещодавно дарувала такий гель племіннику, то мала добрі відгуки ) Самі вдома користуємось таким гелем для душу. Взагалі в Нотіно великий вибір хороших косметичних засобів.
Изображение

DeMarkiz

Сообщение DeMarkiz »

Верите у меня не один знакомый мужик не пользуется косметикой кроме шампуня, мыла, и дезодоранта.. а это все можно купить в космо, еве, дц

Viktoriya

Сообщение Viktoriya »

bumer писал(а):
31 авг 2020, 12:06
А я вот реально не понимаю какую лучше всего косметику выбрать знакомому на подарок. Советуйте.
Ось читала попередній пост, де написали, що для чоловіка багато косметики не потрібно. Як так можна думати? Чоловіку не треба доглядати за своєю шкірою? Дивно...
Перша косметика для чоловіків, яка спадає на думку - косметика Nivea https://www.notino.ua/nivea/ . Це бренд не дорогої за ціною, але водночас хорошої за якістю та ефективної косметики. Мій чоловік користується більшістю засобів догляду за шкірою саме цього бренду.
Хоча пробував також і більш дорогу кометику. Зараз знову повернувся до кремів Нівея.
Изображение

Gdeon

Сообщение Gdeon »

А что нам кроме геля для душа и дезодоранта нужно? Я вот даже не бреюсь, благо сейчас это в моде. В общем, не понимаю я этих метросексуалов.

Ответить