Как выбрать автошины?
Как выбрать автошины?
Здравствуйте, как выбрать автошины для легковых автомобилей, если у меня много ездок по городским дорогам и на трассах? Какие параметры важны для комфортной езды в таких условиях?
Re: Как выбрать автошины?
Для городских дорог лучше выбирать шины с хорошей шумоизоляцией и комфортным профилем. Для трассы же стоит обращать внимание на сцепление и износостойкость. Резина должна быть универсальной, чтобы хорошо себя показывать и на мокром асфальте, и при резких маневрах. Я бы порекомендовал Pirelli или Continental — у них всегда хороший баланс между ценой и качеством.
Для городских дорог советую брать шины, которые будут меньше страдать от износа, но и при этом не терять сцепления на трассе. Я использую Bridgestone и Michelin. У них хороший баланс — и в условиях города, и на длинных поездках они справляются на отлично. Главное — обращать внимание на тип протектора и материалы.
Ребята, скажу честно, я уже давно не был так доволен покупкой шин, как сейчас. Купил автошины для легковых авто на Mashina, и не пожалел. Выбор большой, цены — адекватные, да и сервис, скажу вам, на уровне. Сделал заказ через сайт, доставили довольно быстро. Шины хорошие, держат дорогу на все 100%, не скользят на мокром асфальте, да и шум от них минимальный.Odfepxa писал(а): ↑28 май 2025, 10:46Для городских дорог советую брать шины, которые будут меньше страдать от износа, но и при этом не терять сцепления на трассе. Я использую Bridgestone и Michelin. У них хороший баланс — и в условиях города, и на длинных поездках они справляются на отлично. Главное — обращать внимание на тип протектора и материалы.
Заказывал пару комплектов для разных машин, и всё в порядке. Магазин проверенный, консультанты помогли подобрать нужный размер, так что буду заказывать здесь и дальше. Если вам нужны качественные автошины, рекомендую не искать, а сразу идти на Mashina.

Дякую за корисні поради! Мені теж ця інформація стане в пригоді в майбутньому
Сейчас выбор не такой и большой.
У меня на этом форуме было 58 сообщений, а стало 49.
Круг сужается.
У меня на этом форуме было 58 сообщений, а стало 49.
Круг сужается.