Установка потолков Армстронг

vorog50

Установка потолков Армстронг

Сообщение vorog50 »

Здрастуйте, друзья кто сталкивался с установкой потолков Армстронг? Какие особенности монтажа нужно учитывать, чтобы избежать ошибок при самостоятельной установке? Что подскажите

Viktoriya

Re: Установка потолков Армстронг

Сообщение Viktoriya »

Монтаж я делал сам, но скажу, что есть несколько подводных камней. Основное, на что нужно обращать внимание, — это правильное выравнивание конструкции. Если на потолке есть даже небольшие перепады, потом будет сложно скрыть это. Я использовал лазерный уровень, чтобы все точно вымерить, и когда конструкция была установлена, сразу начал крепить панели. Также важен выбор крепежа — неправильно подобранный может привести к тому, что панели будут «провисать» или вообще выпадать со временем.

Yarik

Сообщение Yarik »

Да, я тоже устанавливал Армстронг самостоятельно. Основное, что мне помогло — это заранее подготовить всё необходимое оборудование. Не думал, что работа займет столько времени. Очень важно правильно разместить подвесные элементы, чтобы избежать их перекоса. Не помешает заранее проверить все размеры и планировку. Вообще, такой потолок — это не совсем просто. Но если подготовиться и разобраться с инструкциями, то монтаж вполне выполним.

epter

Сообщение epter »

Yarik писал(а):
27 мар 2025, 07:29
Да, я тоже устанавливал Армстронг самостоятельно. Основное, что мне помогло — это заранее подготовить всё необходимое оборудование. Не думал, что работа займет столько времени. Очень важно правильно разместить подвесные элементы, чтобы избежать их перекоса. Не помешает заранее проверить все размеры и планировку. Вообще, такой потолок — это не совсем просто. Но если подготовиться и разобраться с инструкциями, то монтаж вполне выполним.
Я недавно на даче решил потолки обновить и наткнулся на сайт https://potolok-armstrong.online/ тут, как по мне, лучшее место, где я нашел всё, что нужно про потолки Армстронг.
Я был в поисках чего-то стильного, но не хотел переплачивать. Там вообще много вариантов, и цены адекватные. Плюс, консультанты на сайте реально вежливые и помогут выбрать, что тебе нужно. Доставка была тоже норм — на следующий день уже приехали, потолок идеально подошёл, ну и сам процесс монтажа прошёл без заморочек. Так что, если хочешь получить потолок за адекватные деньги — заходи туда.
Изображение

Ответить