Ищу ударную дрель в интернете

Elvira

Ищу ударную дрель в интернете

Сообщение Elvira »

В ближайшее время мы решили приступить к ремонту в доме и уже начали закупать необходимые материалы. В настоящий момент мне нужна ударная дрель, и я ищу рекомендации по хорошей модели, а также интернет-магазин, где её можно приобрести.

epter

Re: Ищу ударную дрель в интернете

Сообщение epter »

Ударная дрель - это полезный инструмент для домашних нужд, который я решил приобрести, поскольку стремлюсь иметь в своем арсенале все необходимые инструменты. Если интересно, могу поделиться информацией о онлайн-магазине, где ты безусловно сможешь найти нужный тебе товар.

Elvira

Сообщение Elvira »

Я очень признательна за информацию о магазине, где можно приобрести эту дрель, но я бы с удовольствием услышала твой совет относительно самого инструмента. Твоя помощь очень важна для меня!

epter

Сообщение epter »

Рекомендую тебе купить качественную дрель ударную Einhell TC-ID 720/1 E https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/drel ... 13_mm.html в проверенном интернет-магазине Foxtrot. Это надежный инструмент, который справится с большинством задач.

Его мощность и ударная функция делают его идеальным для сверления в бетоне, кирпиче и камне. Кроме того, он легок в использовании благодаря эргономичному дизайну и удобной рукоятке. И при всем этом цена остается весьма доступной. Сейчас на дрель действует не маленькая скидка.

Изображение

Vadim
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Я собі купувал Дніпро М. Дуже гарна якістьта адекватний прайс. Гарантія. Можна у розсторчку приватом або моно. Супер зручно та безпереплати .

mark1654

Сообщение mark1654 »

Выглядит мощно, а как в деле ?

matveev

Сообщение matveev »

Эйнхель крутая фирма, таким перфом только баченком на 800 ватт построили двухэтажный дом 100 квадрат вместе. Однако эпоха енхеля понемногу проходит в Украине. Как то имел неосторожность купить бушный хилти Т 7, в убитом состоянии, поменял там подшипники и счетки. Подшипники НТН и тойо, денег стоили немерено. А потом у него крякнул шатун на поршне, поменял его вместе с поршнем сам, покупал за 900грн и то был только один вариант (предложение) на рынке. И после еще выяснилось что недосмотрел манжет на бойке, его тоже нужно было поменять так как он сносился в ноль. Короче один головняк с дорогим перфом. Купил днипро м 120 ый и не пожалел, клепает быстро и спокойно, правда греется местами сильнее чем нужно если делать долговую работу. Еще резинка с патрона постоянно отваливатеся, в остальном приобретенеем доволен, так как за свои деньги хороший аппарат.

brab

Сообщение brab »

А як щодо гайковертів, де їх знайти?

sashik

Сообщение sashik »

На Розетці є акумуляторні гайковерти https://rozetka.com.ua/ua/gaykoverti/c4669237/24510=14067/ там власне, я б і радила вам подивитися варіанти і почитати відгуки про ту чи іншу модель.
Найкращішим варіантом була б Makita, але це і найдорожчіший.

kirillls

Сообщение kirillls »

Перф посоветуйте, днипро м подойдёт?

Ответить