Стоматология

Antony

Re: Стоматология

Сообщение Antony »

Я не очень люблю стоматологов, был в одной клинике, но названия даже и не запомнил

Landuw

Сообщение Landuw »

А я не то что не люблю стоматологов, а терпеть не могу - страшно их боюсь. Хоть мне и 30 лет, но тем не менее... Благо что проблем с зубами никаких нет.

Bogomdan
Контактная информация:

Сообщение Bogomdan »

Да, и мне нужен хороший, а то прикорневой кариес уже надоел. Так неохота пилить зубы....

MiSSka

Сообщение MiSSka »

Landuw писал(а):
15 май 2020, 19:40
А я не то что не люблю стоматологов, а терпеть не могу - страшно их боюсь. Хоть мне и 30 лет, но тем не менее... Благо что проблем с зубами никаких нет.
Так это пока что нет...с годами зубы могут портиться и съедаться, вот тогда придется массово лечить их или удалять, а это гораздо сложнее. Поэтому советую не избегать стоматологов, а регулярно посещать стоматкабинет, пока не поздно.

Annyshka7

Сообщение Annyshka7 »

у меня постоянно проблемы с зубами

bartalame

Сообщение bartalame »

Только регулярное обследование полости рта и состояния зубов не реже раза в год позволит своевременно обнаружить проблему и избежать проведения сложных и дорогостоящих операций.

Tantal

Сообщение Tantal »

Вот и я поисками хорошей стоматологии сейчас занимаюсь. Буду признателен за полезные рекомендации.

Olla

Сообщение Olla »

Tantal писал(а):
03 июн 2021, 16:03
Вот и я поисками хорошей стоматологии сейчас занимаюсь. Буду признателен за полезные рекомендации.
https://familia.ua/contacts семейная стоматология рядом с метро Осокорки. Если вы в Киеве - рекомендую! Мне верхние зубы там буквально спасли от удаления, сделав реконструкцию на родных корнях.

Maria

Сообщение Maria »

Tantal писал(а):
03 июн 2021, 16:03

Делают везде одинаково, главное найти врача с хорошим подходом ко всему.

Vikka

Сообщение Vikka »

Видела рейтинг стоматологий в Киеве https://integra-med.com.ua/top-5-stomatologij-kieva/ с ним вполне согласна, там на первом месте клиника, которую мы всей семьёй регулярно посещаем. Может и вам понравится. Там работают по зарубежным методикам, полностью индивидуально для каждого пациента. Сервис замечательный, аппаратура новейшая, к детям тоже знают подход.

Ответить