Сервисы по доставке воды
Сервисы по доставке воды
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь пользуется сервисами доставки воды в Днепре? Хочется найти что-то, что действительно стоит своих денег — чтобы и вода была качественная, и доставка без проблем. Вариантов много, но хочется услышать реальные отзывы от тех, кто уже пробовал.
Re: Сервисы по доставке воды
Вот и я тоже смотрю, что вода сейчас очень и очень плохого качества, так что конечно же стоит уделить этому внимание. У меня тоже с водой проблемы сейчас, есть определенный болотный запах и я склоняюсь к тому, что надо доставку заказывать. Хотя вот тут пишут как избавиться от болотного запаха воды https://journal.vencon.ua/ua/ochistka-vody-ot-bolotnogo-zapaha-chto-vyzyvaet-etot-zapah-i-kak-s-nim-borotsya - не знаю, но попробую.
Re: Сервисы по доставке воды
Привіт! Я теж довго шукав, де ж та ідеальна вода з доставкою в Дніпрі. Виявилося, що головне — щоб кур’єр був чемний, а вода не смакувала як з-під крана. Тож просто обирай ту, що привезуть швидко і без танців із бубном, а решта — справа смаку! Удачі в пошуках і не забудь про келих хорошого настрою до води!