Посоветуйте.
Посоветуйте.
Собираемся на отдых и уже твердо решили, что купим качественный гриль. Начали поиск вариантов еще вчера, но столкнулись с тем, что есть варианты, но они идентичны. Первый rozetka.com.ua/mangaly-barbekyu-gril/c82696/21987=21368 на розетке, а второй нашли по советую знакомого, который кстати брал там же вот https://www.enders.com.ua/produkcija/grili-bbq/. Как таковой разницы не вижу, но хотелось бы получить доставку до выходных. Как считаете где взять практичней?
Re: Посоветуйте.
да, гриль классная вещь, на выходных частенько рыбку жарим с овощами))) я думаю разницы нет где брать. смотрите на состояние
Я себе коптильню купил. Намного лучше делать шашлык, чем на открытом огне. Засыпаешь щепу ольхи и красота такая и вкуснятина.
Все фотостоки платные. Бесплатно только мелкое разрешение будет. Десять долларов в месяц по моему просят.
Качественный гриль= качественный отдых. Вкладывайте в свой отдых и не будете счастливы и успешны в жизни.
Мы брали мангал в Эпицентре почти за 900 гривен около года назад. Использовали нечасто, и у него уже отломалась ножка. Так что сейчас даже недешевые вещи не очень надежные.
Шашлыки летом - это всегда хорошо. Тоже думал себе гриль купить, но буду не мясо жарить, а овощи.
Тоже думаю, что пора бы доставать все, скоро тепло настанет и время шашлыков придет. Гриль использую постоянно, нравится, что блюда получаются аппетитными и сочными.
Тоже с нетерпением жду тепла, очень люблю природу и шашлыки. В этом году еще угольный гриль https://www.citrus.ua/grili/tip-ustroystva_ugolnyy-gril/ хотим приобрести. Так готовить будет еще проще, даже костер не придется разжигать для приготовления мяса. У нас есть гриль электрическая, сейчас довольствуемся малым. Грибы и мясо даже на электро гриле очень вкусные получаются.
В магазине Цитрус большой выбор разной техники, цены приемлемые и доставка быстрая. Неоднократно отоваривались и всегда довольны.

В магазине Цитрус большой выбор разной техники, цены приемлемые и доставка быстрая. Неоднократно отоваривались и всегда довольны.